صبايآ كول

طبقات ايس كريم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقات ايس كريم 829894
ادارة المنتدى طبقات ايس كريم 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صبايآ كول

طبقات ايس كريم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقات ايس كريم 829894
ادارة المنتدى طبقات ايس كريم 103798

صبايآ كول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    طبقات ايس كريم

    admin
    admin
    Admin
    Admin


    انثى
    عدد المسآهمآت : 165
    اعلام الدول : طبقات ايس كريم Female62
    نقاط : 3645
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009

    طبخ طبقات ايس كريم

    مُساهمة من طرف admin الأحد مارس 22, 2009 6:18 pm

    طبقــآت الآيــس كريــم

    طبقات ايس كريم 366_p71740


    .:: المقادير ::.

    ( الطبقة الأولى )
    آيس كريم ساندوتش


    (الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


    ( الطبقة الرابعة )
    اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


    (الطبقة الخامسة )
    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )


    ( الطبقة السادسة )
    1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



    .:: الطريقة ::.

    في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

    ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

    ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

    في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

    عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

    يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم



    .:: ملاحظة ::.


    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين د***ها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:26 am