صبايآ كول

سلطات خطيرة لاتفوتكم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطات خطيرة لاتفوتكم 829894
ادارة المنتدى سلطات خطيرة لاتفوتكم 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صبايآ كول

سلطات خطيرة لاتفوتكم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطات خطيرة لاتفوتكم 829894
ادارة المنتدى سلطات خطيرة لاتفوتكم 103798

صبايآ كول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    سلطات خطيرة لاتفوتكم

    %غ ـــــــــرآآ م &
    %غ ـــــــــرآآ م &
    كول نشيط
    كول نشيط


    انثى
    عدد المسآهمآت : 54
    اعلام الدول : سلطات خطيرة لاتفوتكم Female62
    المزاج : سلطات خطيرة لاتفوتكم 16210
    نقاط : 1008
    تاريخ التسجيل : 24/02/2009

    منقول سلطات خطيرة لاتفوتكم

    مُساهمة من طرف %غ ـــــــــرآآ م & الأحد مارس 22, 2009 5:00 pm

    سلام ../

    احب اقدم لكم "ملف شامل/..لأروع..{..السطات

    ..
    سلطة البطاطس



    سلطة الونة






    وصف الطبق: طبق لذيذ جداَ لمحبي البطاطس
    عدد الأشخاص : 4

    المقادير :

    700 غرام بطاطس صغيرة
    8 بصل أخضرصغير
    1 بيضة مسلوقة شديدة الاستواء (اختياري)
    250 مل / 1 كوب مايونيز
    1 ملعقة شاي بودرة فلفل حار بابريكا
    ملح وفلفل

    للزينة :

    2 ملعقة طعام ثوم معمر مقطع
    رشة من البابريكا

    طريقة التحضير :

    1.اغلي كمية من الماء المملح قليلاً في قدر كبيرة. أضيفي البطاطس إلى القدر ثم اطبخيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكاد تكون طرية.
    2.صفي البطاطس ثم اشطفيها تحت ماء بارد جارٍ حتى تبرد تماماً. ثم صفيها جيداً مرة أخرى. ضعي البطاطس في وعاء عميق واتركيها جانباً حتى تحتاجيها.
    3.استخدمي سكين حادة وقطعي البصل الأخضر إلى حلقات صغيرة.
    4.قطعي البيضة المسلوقة تقطيعاً ناعماً.
    5.اخلطي المايونيز وبودرة الفلفل والملح والفلفل في وعاء ثم اسكبي المزيج فوق البطاطس.
    6.أضيفي البصل الأخضر والبيض المسلوق (إن كنت استخدمته) إلى البطاطس ثم قلبيها معاً.
    7.ضعي سلطة البطاطس في صحن للتقديم ثم رشي عليها الثوم المقطع وذرة من بودرة الفلفل. غطيها واتركيها لتبرد في الثلاجة .

    للتنويع :

    إن كنت ترغبين في تخفيف التتبيلة فاستخدمي خليطاً من نصف كوب مايونيز ونصف كوب زبادي طازج. أضيفي مكعبات من الجبن لسلطة البطاطس إذا رغبتِ

    سلطة التونة



    المقادير :

    ـ علبة تونة بالزيت مصفاة من الزيت
    ـ علبة من سمك الأنشوفي مصفاة من الزيت
    ـ 3 بيضات مسلوقات ومقطعات لمثلثات متساوية الحجم
    ـ 3 حبات طماطم مقطعة لمثلثات
    ـ حفنة لوبياء فرنسية مسلوقة ومقطعة لأنصاف
    ـ علبة من أعراش السلطة الخضراء
    ـ 4 ملاعق من عصير الليمون
    ـ 6 ملاعق زيت زيتون خالص
    ـ ملح وفلفل أسود

    طريقة التحضير :

    1 ـ فتتي التونة لأجزاء صغيرة، ثم قطعي الأنشوفي لشرائح طولية رفيعة
    2 ـ افرشي صحن التقديم بأعراش السلطة الخضراء، ثم ضعي فـوقها قطع السمك بنوعيه والطماطم والبيض واللوبياء
    3 ـ اخلطي عصير الليمون بزيت الزيتون، ثم أضيفي إليهما الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. امزجي الخليط جيداً، ثم رشي به السلطة.

    سلطة الترتليني






    المقادير :

    250 غرام ترتليني محشو بالجبنه
    كوب بروكلي
    2/1 كوب بقدونس مقطع صغير
    250 غرام ارضي شوكي
    عرقين بصل اخضر مقطع صغير
    2/1 كوب دريسنج ايطالي
    ملعقة ريحان مقطع
    3 ملاعق شاي جبنه برمزان مبشوره
    6 حبات طماطم روماني مقطعه انصاف

    طريقة التحضير :

    اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه
    نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره اخرى
    اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الارضي شوكي والبقدونس والبصل الاخضر في طبق كبير .
    صبي الدريسنق على الخليط ورشي الريحان وانتي تخلطين .
    اخلطي السلطه مره اخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم .
    رشي الان جبنة البرمزان وضعي الطماطم
    تقدم بارده

    وبالهناء والعافية

    سلطة السبانخ والدجاج






    المقادير :

    (150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
    450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
    1 ورقة غار
    225 غرام أوراق سبانخ طازجة
    1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
    115 غرام توت أرض طازج
    ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
    مكعبات خبز توست محمص للزينة


    • الصلصة:

    4 ملعقة طعام زبادي طازج
    1 ملعقة طعام خل توت
    2 ملعقة شاي عسل صافي


    طريقة التحضير :

    1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
    2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.
    3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.
    4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.
    5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون.

    قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.

    • للتنوع:

    هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمناً، لذا سيبدو هذا الطبق رائعاً ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء.



    سلطة الناتشوز المكسيكية




    المقادير :

    - علبة فاصوليا حمراء
    - - حبتان من البصل الأخضر المفروم
    - علبة جبنة شدر مبشورة
    - ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة
    - ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
    - بضع نقاط من شطة التباسكو
    - كيس شيبس الذرة المكسيكي
    - حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
    - حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة

    للزينة:

    ربع كوب كريمة حامضة
    ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة

    طريقة التحضير :

    اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
    في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
    زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً

    ان شاء الله تعجبكم

    منقووووووول لعيونكم الحلوة
    admin
    admin
    Admin
    Admin


    انثى
    عدد المسآهمآت : 165
    اعلام الدول : سلطات خطيرة لاتفوتكم Female62
    نقاط : 3645
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009

    منقول رد: سلطات خطيرة لاتفوتكم

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء أبريل 01, 2009 3:21 pm

    يسلمــــــو عن جد خطيرة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:44 am