صبايآ كول

ورق عنب مختلف تماما 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب مختلف تماما 829894
ادارة المنتدى ورق عنب مختلف تماما 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صبايآ كول

ورق عنب مختلف تماما 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب مختلف تماما 829894
ادارة المنتدى ورق عنب مختلف تماما 103798

صبايآ كول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



    ورق عنب مختلف تماما

    &صبيهـ كووول%
    &صبيهـ كووول%
    كول نشيط
    كول نشيط


    انثى
    عدد المسآهمآت : 85
    اعلام الدول : ورق عنب مختلف تماما Female62
    المزاج : ورق عنب مختلف تماما Dl310
    نقاط : 2481
    تاريخ التسجيل : 22/01/2009

    طبخ ورق عنب مختلف تماما

    مُساهمة من طرف &صبيهـ كووول% الأحد مارس 22, 2009 5:56 pm

    ورق عنب مختلف تماما 585068ebfsy1
    ::::: الــمــقــاديــر :::::[
    [size=21]1- ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
    [size=21]1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
    [size=21]3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون [size=21]- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون
    ::::: الــطــريــقــه ::::
    1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
    2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
    3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
    4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
    5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
    6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
    7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
    8- نحشي الورق بالحشوة
    9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
    10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
    وبالهنا والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:26 am